Aviso de Privacidad.

Nombre y Domicilio del Responsable de los Datos Personales.

CIUDAD DE LOS NIÑOS DE MONTERREY, A.B.P. (en adelante "Ciudad de los Niños"), una asociación constituida de conformidad con las leyes de la República Mexicana y con domicilio en Zaragoza número 659 Sur, Colonia La Pastora, Ciudad Guadalupe, Nuevo León, C.P. 67100, es responsable por el tratamiento de sus datos personales, sin perjuicio de las obligaciones de los encargados que en su caso traten sus datos personales en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la "Ley") y su Reglamento.

Para cualquier información respecto del presente Aviso de Privacidad, o cualquier comunicación o solicitud en relación con el ejercicio de cualesquiera de sus derechos derivados de los Datos Personales de los que Usted es titular, incluyendo sin limitación sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, por favor contactar al Departamento de Privacidad de Ciudad de los Niños, Teléfono + (52) (81) 81578731 o bien al correo electrónico (colaboradores@sorteocdln.com.mx).

Finalidades y Uso de Sus Datos Personales.

Sus datos personales podrán ser utilizados o tratados para ponernos en contacto con usted en caso de resultar ganador, así como para ofrecerle nuestros productos, servicios y/o para llevar a cabo actividades a fines a nuestra labor educativa. Las finalidades descritas en este párrafo, dieron origen y son necesarias para la relación jurídica entre Ciudad de los Niños y el titular de los datos personales.

Sus Derechos de Acceso, Rectificación, Oposición y Cancelación.

Para cualquier duda o comentario en relación con sus Datos Personales en posesión de Ciudad de los Niños, usted podrá contactar al Departamento de Privacidad, al Teléfono + (52) (81) 81578731 o bien al correo electrónico (colaboradores@sorteocdln.com.mx).

De igual forma, Usted podrá solicitar acceder a sus datos, rectificarlos, cancelarlos, oponerse, limitar su uso o divulgación o revocar su consentimiento, en términos de la Ley y su Reglamento y demás disposiciones aplicables. Para ejercer estos derechos, Usted deberá contactar al Departamento de Privacidad, al Teléfono + (52) (81) 81578731 o bien al correo electrónico (colaboradores@sorteocdln.com.mx).

En términos de la Ley, cualquier solicitud de ejercicio de los derechos mencionados deberá indicar i) su nombre y domicilio u otro medio para darle respuesta, ii) una copia de su identificación oficial (pasaporte, credencial de elector o licencia de conducir), iii) la descripción clara y precisa de los datos personales a los que desea acceder o que desea rectificar, cancelar u oponerse y cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos, así como iv) cualquier otro requisito establecido por la Ley y su Reglamento y/o las demás disposiciones aplicables. Transferencia de sus Datos Personales.

Transferencia de sus Datos Personales.

Ciudad de los Niños podrá compartir todos o parte de sus Datos Personales con cualquiera de sus empresas relacionadas, subsidiarias y/o distribuidores, quienes podrán o no tratar sus Datos Personales por cuenta de Ciudad de los Niños. Asimismo, Ciudad de los Niños se reserva el derecho de compartir sus datos personales con autoridades administrativas, judiciales o gubernamentales de cualquier tipo, ya sea en los Estados Unidos Mexicanos o en el extranjero. Salvo los casos anteriores, Ciudad de los Niños no compartirá o transferirá sus datos personales a terceros, salvo en los casos previstos en la Ley y su Reglamento o cualesquier otra legislación aplicable.

Almacenamiento de Sus Datos Personales.

Ciudad de los Niños podrá conservar sus Datos Personales en bases de datos ubicadas en los Estados Unidos Mexicanos o en el extranjero sin limitación alguna, salvo lo dispuesto por la legislación aplicable.

Modificaciones al Aviso de Privacidad, Legislación y Jurisdicción.

Ciudad de los Niños se reserva el derecho a modificar los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad, en cuyo caso la modificación se notificará a través del medio de comunicación que Ciudad de los Niños considere más adecuados para tal efecto (pudiendo ser, por ejemplo, correo electrónico, avisos en medios de comunicación, comunicación directa, etc.) y/o a través de nuestra página de Internet (www.sorteocdln.com.mx).

El distribuidor o colaborador que participe en la venta de los boletos objeto del sorteo será considerado como encargado en términos de la Ley y su Reglamento, por lo cual se compromete a respetar en sus términos este Aviso de Privacidad, así como sus obligaciones conforme a la Ley y su Reglamento.

Este Aviso de Privacidad, el tratamiento de sus datos personales y/o todos los documentos relacionados se rigen por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y las demás leyes y reglamentos de los Estados Unidos Mexicanos. La aceptación de este Aviso de Privacidad o la ausencia de oposición, una vez puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, implica una aceptación expresa de los términos del mismo y su sometimiento expreso a los tribunales en el estado de Nuevo León, para cualquier controversia o reclamación derivada de este Aviso de Privacidad.

Fecha de última actualización del Aviso de Privacidad: 21 de Diciembre. de 2012

©Ciudad de los Niños. Todos los derechos reservados